Beschreibung
Hausgemachte Leberknödel aus Opa’s Kochbuch
Aus der Pfälzer Küche nicht wegzudenken! Unsere leckeren Leberknödel werden seit Jahrzehnten immer auf die gleiche, bewährte Art hergestellt.
Dazu passt perfekt das Apfel-Wein-Sauerkraut, der Kartoffelstampf mit Kartoffelstückchen und natürlich die herzhafte Zwiebelsoße. Ein tolles Gericht, eine vollwertige Mahlzeit, wie immer ohne Aufwand zuzubereiten.
Zutaten: Rinderleber, Schweinefleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Weizenmehl, Gewürze, Zwiebel, Bratensoße, Sauerkraut, Apfel, Weißwein, Balsamico-Essig, Kartoffel, Sahne
Dazu gibt’s eine kinderleichte Anleitung zum erwärmen der Zutaten.
Wie gewohnt die Vorteile:
- Geling-Garantie
- keine Vorbereitungszeit
- die Küche bleibt sauber
- min. 4 Tage im Kühlschrank haltbar
- heiß daheim genießen
- Essen in Profiqualität für die Küche daheim – genau dann fertig, wann Sie es wollen!
Natürlich ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen!
!!! Alle Beutel sind klimaneutral produziert, 100% frei von Weichmachern und 100% recyclebar !!!
1 Portion: 750 g Inhalt