Wie können wir Ihnen weiterhelfen?
Stellen Sie eine Frage oder beschreiben Sie das Problem, dass Sie gerade haben.
Häufig gestellte Fragen
Allgemein
Sind Küchen-Kenntnisse für die Zubereitung notwendig?
Nein, alle Zutaten sind in der Profiküche abgeschmeckt und im Aroma-Beutel versiegelt! Mit der Anleitung ist somit in wenigen Schritten das Essen auf dem Tisch, ohne Vorbereitungszeit und ohne Aufwand.
Wird das Essen warm ausgegeben?
Nein, Die Lebensmittel werden im Sous-Vide-Verfahren gegart und dem Kunden kalt übergeben. Zuhause werden die Gerichte dann nach Anleitung in der Folie in einem Topf mit Wasser erwärmt. Im Einzelfall wird auch ein Backofen benötigt.
Die Vorteile gegenüber der "Warm-Abholung":
- Das Essen kommt nicht lauwarm zu Hause an, sondern wird daheim genau dann heiß zubereitet, wann es der Kunde möchte
- Es ist keine Vorbereitungszeit in der Küche notwendig
- Das Essen muss nicht geholt werden, sondern kann geliefert und im Kühlschrank gelagert werden
Schreibe uns eine E-Mail
Erreichen Sie uns per E-Mail zu jeder Zeit. Wir werden unser Bestes geben, um schnellstmöglich zu antworten.
Rufen Sie uns an
Sprechen Sie direkt mit uns, so dass wir Ihnen sofort weiterhelfen können.